bmw732.com

2020-01-14 07:57:23 来源:
中性

  人造肉龙头Beyond Meat,bmw732.com:近日在资本市场上又一次成为关注的焦点。

  据上周消息,麦当劳宣布扩展与Beyond Meat合作的“素食汉堡”试点计划。1月8日,全球连锁餐饮巨头麦当劳宣布与人造头巨头Beyond Meat扩大合作,将加拿大人造肉汉堡的试点门店从28家扩大至52家,并将试点周期继续延长三个月。值得一提的是,媒体报道Beyond Meat最大的竞争对手Impossible Foods因为“产能问题”中止了与麦当劳的合作谈判。瑞银表示,如果这家全球最大的快餐连锁店在其美国的近1.4万家门店推出此类产品,每年的销量可能超过2.5亿个。受此消息影响,公司股价收盘暴涨19.02%,报114.34美元,盘后继续涨2.4%。截至目前,该股2020年已累涨超50%。

  与此同时,据外媒报道称,国内的人造肉公司珍肉今年有望筹集约200万美元的资金,该公司将在国内进行扩张,以抵御来自美国竞争对手的潜在挑战。

  相关概念股有金字火腿002515)、双塔食品002481)、维维股份600300)等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 亚光科技
  • 通富微电
  • 模塑科技
  • 国轩高科
  • 泰达股份
  • 奥美医疗
  • 鲁抗医药
  • 安洁科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅